Asisten I Drs G.H Mamahit bersama Kepala Dinas Sosial Fenggy Wurangian,SE,MSi,  Camat Belang dan Camat Ratatotok serta Pihak Bank BNI menyerahkan secara simbolis bantuan Usaha Ekonomi Produktif(UEP) dan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

Bantuan ini terdiri dari :
– UEP kec.Belang dan Ratatotok total        penerima 400 orang masiang masing 2 juta rupiah total 800 juta rupiah,
-RTLH Kec.Belang dan Ratatotok .

Tiap kecamatan berjumlah 10 orang dan masing masing menerima 15 juta rupiah. Bantuan ini diberikan melalui rekening Bank BNI.

Asisten I menyatakan bahwa bantuan ini merupakan perjuangan dan perhatian  Bupati guna mengangkat derajat hidup masyarakat Mitra, ” kiranya bantuan ini dimanfaatkan guna meningkatkan pendapatan masyarakat lewat usaha ekonomi produktif serta memberikan tempat tinggal yang layak kepada warga yang benar benar memiliki hunian yang tidak memenuhi standar”.

© 2017, Pemkab Minahasa Tenggara. All rights reserved.