RATAHAN, Sabtu (13/05/2017). Bupati Mitra James Sumendap, SH mengatakan bahwa lima dari Finalis Putra Putri Mitra 2017 akan disaring lagi untuk studi ke Jepang dengan biaya dari uang pribadinya, bukan dari APBD (Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah). Tidak hanya sampai disitu saja, bahkan para finalis yang belum berhasil meraih gelar, diberikan uang tunai masing-masing Rp 1 juta.

Tentunya dengan kejutan dari Bupati mendapat apreseasi yang positif dari masyarakat yang hadir di malam itu teristimewa dari para orang tua peserta. Sehingga masyarakat menyampaikan terima kasih atas perhatian Bupati.

Begitupun dengan para tamu undangan baik dari ikatan Nyong Noni Sulut maupun perwakilan putra putri  terbaik dari setiap daerah, memberikan apreseasi yang luar biasa atas kejutan ini.

© 2017, Alfendy Rayo. All rights reserved.